• 当前位置:首页 > 文件公开
  • 关于印发《自治区林业厅推广随机抽查行政检查事项清单》的通知


  • 来源: | 发布日期:2018-09-18 | 阅读次数:
  •  

    新林策字2018898
     
     
     
    伊犁州林业局、各地州市林业局,天西、阿山、天东国有林管理局:
    为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,不断增强执法效能,我厅研究制定了《自治区林业厅推广随机抽查行政检查事项清单》(详见附件),现予以印发,请遵照执行。
    林业厅具有随机抽查行政检查事项共5项,前4项分别由资源处、保护处、退耕办、种苗总站承担并组织实施;第5项由具有行政许可事项的有关单位承担并组织实施,包括:资源处、保护处、绿委办、治沙办、护林办、林检局、湿地办、种苗总站、天保办。各单位要按照自治区林业厅推广随机抽查行政检查事项清单开展双随机一公开工作,加强对随机抽查所列项目的检查落实,真正将各自对应任务落到实处。
     
    附件:自治区林业厅推广随机抽查行政检查事项清单 
     
     
    201893

    自治区林业厅推广随机抽查行政检查事项清单

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心