• 当前位置:首页 > 特色林果业
  • 这个摄影展,让你领略新疆最美天然林!


  • 来源:天保办 | 发布日期:2018-12-05 | 阅读次数:
  •  

    喀纳斯景区、天山天池景区、那拉提景区、佛山国家森林公园……雪岭云杉、樟子松、西伯利亚落叶松、天山花楸、白桦等多种树木涵青展翠,葱郁挺拔,你可能没有机会走遍新疆的山山水水,但“新疆天然林保护工程20年摄影展”能让你领略到新疆最美的天然林!

    126日,乌鲁木齐市克拉玛依西街新疆文化出版传媒大厦北晟文创广场12楼的新疆美术摄影馆,以“绿水青山 最美森林”为主题的“新疆天然林保护工程20年摄影展”拉开序幕。摄影展为期8天,以新疆天然林保护工程覆盖范围内的自然风光、人文生态为题材,来自全疆各地的摄影家、天保工程第一线林业工作者、摄影爱好者的三百余幅优秀摄影作品,集中展现新疆最美的森林风光以及天然林保护工程20年生态文明建设的成果。这次摄影展,将向喜爱摄影、热爱自然的观众提供一场生态美的视觉盛宴,并向全社会传达一个理念:保护天然林,就是保护自然生态,保护绿水青山,就是保护金山银山。

     

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心