• 当前位置:首页 > 特色林果业
  • 塔城地区举办新疆林果资源调查APP应用培训班


  • 作者:麦拉苏 | 来源:塔城地区林业局办公室 | 发布日期:2017-09-14 | 阅读次数:
  • 为加快推进特色林果业提质增效、转型升级,更好的掌握林果资源变化现状,查清特色林果资源的分布、生长、管理和土壤肥力等状况,实现特色林果资源的科学化、精细化、和信息化管理,912日,自治区林业厅委派新疆林业科学院现代林业研究所专家来塔城地区举办林果资源调查APP应用培训班,对塔城地区相关县(市)的技术人员进行林果资源APP区划和录入数据操作的培训。

    培训内容包括:新疆特色林果资源调查APP安装方法、小班区划方法、小班因子填写方法、外业实习操作与考核,并对各县市工作人员在APP使用过程中存在的难点进行了现场解答、指导,保证学员能够熟练掌握APP的使用方法,收到了良好的培训效果。

    新疆特色林果资源调查APP的推广使用,让各类林果数据的统计工作变得更加便捷、直观,同时也是林果业务人员开展各项工作的得力助手,对推动全区特色林果业发展起到了重要的作用。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心