• 当前位置:首页 > 图片新闻
  • 林业厅党委书记李更生一行到 新疆林业学校调研指导工作


  • 作者:楼新盼 | 来源:新疆林业学校 | 发布日期:2018-02-27 | 阅读次数:
  •   






    223日下午,林业厅党委书记李更生,林业厅党委委员、政治部主任燕伟一行二人轻车简从,到新疆林业学校实地调研指导工作。

    李更生一行在新疆林业学校党委书记秦中和和副校长薛建明的陪同下,首先察看了学生宿舍的使用情况以及已安装好的电动能浴室设备。

    到教学楼,他查了音视频监测平台的使用和数据利用情况督查记录单,询问督导老师如何处理教学事故等情况。先后参观新近安装的多媒体系统、正在改造的教学楼卫生间,李更生边看边询问,要求学校一定把对学生的服务做得更加扎实,更细致,更有成效。

    随后,他察看了实训楼 培训中心、学生餐厅、教职工餐厅和集资楼,深入到家属区每条小路……仔细询问学校物业管理、教职工绩效工资等事宜。

    最后,李更生和燕伟在会议室里与部分中层干部进行了座谈沟通,共同研究加快推动新疆林业学校改革发展的步伐,明确学校未来的发展方向。

    秦中和、薛建明分别就学校当前的现状、存在的问题及发展规划、新校区建设和筹资模式作了汇报说明。李更生对学校今后的发展提出了几点希望:一、要求林业学校坚定坚决落实自治区党委决策部署,聚焦总目标,做到“五个管好”,确保“三不出”。二、对学校今后的发展提出了更高的标准和要求,要坚持立足本校自强不息,坚定扩大新校区的信心,在不举债的前提下,拓宽思路,多方整合,寻找突破瓶颈的新途径,多种方式改变学校的面貌,寻求最科学、最适合的发展道路!

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心