• 当前位置:首页 > 图片新闻
  • 张春林副主席到新疆林科院调研指导工作


  • 作者:刘卫新 | 来源:新疆林科院 | 发布日期:2017-11-08 | 阅读次数:


  •          


               


    102日下午,自治区人民政府副主席张春林、自治区人民政府副秘书长王平生自治区林业厅党委委员、政治部主任燕伟一行新疆林科院调研指导工作。

    张春林副主席一行先后到林科院森林生态研究所、经济林研究所、现代林业研究所、造林治沙研究所、园林绿化研究所和国家林业局经济林产品质量检验检测中心(乌鲁木齐)及院标本馆等实地调研,听取了各研究所负责人及科研人员的汇报,林科院党委班子成员陪同调研。随后,召开了院党委班子成员及副处级以上领导干部参加调研座谈会,院党委书记阿力比亚提·玉素甫作了工作汇报。

    在听取汇报后,张春林副主席表示:受自治区党委书记陈全国、自治区主席雪克来提·扎克尔、自治区党委副书记李鹏新委托,向新疆林科院干部职工致以节日祝贺。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心