• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 木垒分局开展办公楼火灾应急救援演练


  • 来源:木垒分局 | 发布日期:2018-09-18 | 阅读次数:
  •  

    为了使干部职工更深入地了解消防逃生知识,增强对突发事件的应变能力,预防和减少火灾带来的危害,天山东部国有林管理局木垒分局于2018911日下午开展了办公楼疏散应急演练。演练前,分局领导组织机关人员认真学习了演练方案和消防安全常识,明确了各小组的职责,使大家熟悉了演练的程序。

    本次演练呈现了以下几点:一是通过演练,发现了存在的不足,检验应急疏散演练方案的可操作性,总结了经验;二是使干部职工掌握灭火器及消防器材的正确使用方法;三是提高了分局干部职工预防火灾的意识,增强了做好安全生产工作的责任感。

    演练结束后分局领导对这次演练进行总结点评。在今后的演练活动中,分局将总结本次应急疏散演练的经验,改进存在的不足,结合实际,不失时机的多开展演练活动,不断提高分局处置突发事故的应急指挥能力和救援能力,积极应对各种突发事故,确保分局安全生产工作和各项工作顺利有序进行。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心