• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 和静县林业局巧借旅游节宣传生态法律法规


  • 作者:斯琴 | 来源:和静县林业局 | 发布日期:2018-09-18 | 阅读次数:
  •  

    金黄的胡杨、潺潺的流水,成群的牛羊、九月的克尔古提乡仿佛上帝打翻的调色板。98日,巴音郭楞蒙古自治州和静县克尔古提乡首届草原石人文化旅游节在克尔古提乡浩尔哈提村开幕,吸引了巴州各界徒步爱好者及热情好客的牧民群众。

    本次克尔古提乡石人文化旅游节活动异彩纷呈,有独唱、群舞、蒙古长调、马头琴齐奏、服装秀等民族特色的演出、赢得在场的观众们阵阵掌声和喝彩声。

    和静县林业局克尔古提中心管护站巧借此次旅游节,通过张贴标语、发放宣传单、图片展览等多种形式开展宣传,宣传内容包括《森林法》、《森林防火条例》、《野生动物保护法》、《湿地保护条例》等林业法律法规。通过宣传进一步提高了牧民群众保护野生动植物和防火安全意识,受到了群众的欢迎。        

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心