• 当前位置:首页 > 生态建设
  • 自治区治沙办对若羌县2014年沙化土地封禁保护试点项目进行竣工检查验收


  • 来源:若羌县林业局 | 发布日期:2017-10-06 | 阅读次数:
  •  914,自治区林业厅治沙办一行对巴音郭楞蒙古自治州若羌县2014年沙化土地封禁保护试点项目进行了竣工验收。

    检查验收组通过对沙化土地封禁保护区围栏工程、固沙压沙工程实地查验以及查看内业项目档案资料,认为若羌县2014年沙化土地封禁保护试点项目建设质量良好。

    通过项目实施,促进了封禁保护区内植被的自然恢复和地表结皮的形成,遏制沙尘暴发生频率和强度, 改善了公路沿线的生态环境,有效降低风沙对公路的危害,保障218国道安全通畅及区域生态安全,扭转若羌县生态环境恶化的趋势,实现

    生态受保护、民生得改善,促进当地经济和社会可持续发展。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心