• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 国家林草局驻乌鲁木齐专员办莅临富蕴县开展森林督查工作和2017年县级人民政府保护发展森林资源目标责任制检查


  • 作者:加林 | 来源:富蕴县林业局 | 发布日期:2018-09-30 | 阅读次数:

  • 926-29日,国家林业和草原局驻乌鲁木齐专员办祁金山副处长一行,莅临阿勒泰地区富蕴县开展森林督查工作和2017年县级人民政府保护发展森林资源目标责任制检查。

    检查组一行通过召开会议、听取汇报、查阅档案资料、现地查看、信息反馈、随机抽查乡(镇)等形式进行详细检查。

    检查结束后,祁金山对检查结果进行了反馈,对富蕴县在森林资源保护和2017年县级人民政府保护发展森林资源目标责任制执行情况所做的工作给予了肯定。同时也提出了四点要求:一是富蕴县人民政府要进一步提高认识,把保护森林资源作为保障经济发展的重要抓手;二是要进一步完善目标考核体系,提高考核指标;三是加强考核结果的运用,达到林业资源利用效益最大化;四是富蕴县政府要进一步抓好各乡镇保护发展森林资源目标责任制的建立和执行工作。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心