• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 布尔津分局及时召开秋冬季森林资源管护工作部署会


  • 作者:孙瑶瑶 | 来源:布尔津分局资源林政管理科 | 发布日期:2018-09-29 | 阅读次数:

  • 根据阿尔泰山国有林管理局《关于进一步加强冬季森林资源管护工作的紧急通知》要求,布尔津分局927日及时召开秋冬季森林资源管护工作部署会议,安排部署冬季森林资源管护值班、排查工作,进一步加强打击破坏林木、盗伐林木、偷捕乱猎等违法行为专项行动力度。分管林政和森防工作副局长汪佐龙同志主持会议。

    会议传达了阿山局《关于进一步加强冬季森林资源管护工作的紧急通知》文件精神,特别是阿勒泰分局卡拉依里克营林区发生盗伐林木案件进行了深刻传达。

    会议要求:一是成立专项领导小组;二是天保办安排好管护所冬季管护值班情况,林政科同样安排好木材检查站秋冬季值班情况;三是天保办、林政科、森防办人员联合森林派出所对管护辖区进行排查,看是否有破坏林地、盗伐林木案件积极乱捕乱猎野生动物等情况,必须做到管护区域无盲区、全覆盖。

    分局领导班子成员、三个业务科室负责人以及森林派出所干警共计10人参加了这次部署会议。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心