• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 践行绿色生活 自觉维护环境


  • 作者:古丽巴哈尔 | 来源:尼勒克县林业局 | 发布日期:2018-06-12 | 阅读次数:

  • 近日,尼勒克县林业局组织参加由县环保局主办的“6·5世界环境日”大型宣传活动。

    尼勒克县林业局围绕第四十七个世界环境日“美丽中国 我是行动者”这一主题,结合林业工作实际,将森林资源保护和环境保护活动融合在一起,充分利用中心广场人员密集的特点设立咨询台1个、展出宣传版面1块、悬挂宣传条幅1条、发放宣传单500余份,为群众解答森林资源保护方面的一系列问题等形式,广泛凝聚共识,营造良好社会氛围,让自觉维护环境、践行绿色生活深入每个人心中,动员全社会力量自觉参与到保护绿色的工作中,全面有效推进生态文明建设发展。

    通过此次活动,进一步提高了各族群众的环保意识、责任意识和推动绿色发展的信心和决心,引导各族群众从身边小事做起,努力构建全县“大环保、大绿色”的美好格局,呵护环境质量,共建美好家园。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心