• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 巩留分局开展学习《完善天然林保护制度 开创全面保护天然林新局面》


  • 来源:巩留分局 | 发布日期:2018-01-10 | 阅读次数:

  •  201813日上午,天山西部国有林管理局巩留分局党委成员及全体机关干部认真学习了国家天保办主任金旻在福建厦门市举办天保培训班时的重要讲话,就当前天然林保护的重要性;天然林保护的新趋势、新要求及着力抓好当前天然林保护重点工作的内容组织开展了学习,并利用网络将国家天保办主任金旻在福建厦门市举办天保培训班时的重要讲话发到工作群中,要求各科室工作人员下载并认真学习,做好学习记录。

    巩留分局及时印发材料发到各所站,要求各所站以点带面认真组织学习,让所有职工都掌握《完善天然林保护制度  开创全面保护天然林新局面》的内容和内涵。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心