• 当前位置:首页 > 森林资源保护
  • 伊犁州圆满完成2017年航护工作


  • 作者:苏力坦 | 来源:伊犁州护林办 | 发布日期:2017-12-06 | 阅读次数:
  •   

    伊犁哈萨克自治州今年航期从628日起至1015日止,使用一架K-32直升机,以伊宁市机场为作业基地,主要对伊犁州平原林区、天西林区、巴州巩乃斯林区、博州重点林区开展森林航空消防作业,共计飞行32架次117小时57分(含调机),其中吊桶洒水训练及演练4架次9小时,洒水15桶,约45吨。主要完成了空中巡护监测、吊桶洒水训练、空视林区、野外水源调查、防火宣传等任务,并参加博州三台林场吊桶灭火任务和伊犁州秋季森林防火演练地空配合扑救森林火灾任务。

    总结今年航护工作,主要经验和做法有:一是各级领导高度重视,并亲临现场检查指导;二是加强空地配合,增强森林航空消防的针对性、实效性,发挥航护飞机的空中优势;三是强化安全管理和教育,确保飞行和作业安全;四是认真落实相关制度,加强协调和应急保障,确保飞得起、飞得顺,安全高效完成了航护各项工作任务。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心