• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 昭苏县公安局森林派出所冬季大练兵开展周考核工作


  • 作者:杜淑艳 | 来源:昭苏县林业局 | 发布日期:2018-02-14 | 阅读次数:
  •            为扎实推进冬季大练兵活动,提高全体民警、辅警体能素质,1月9日京时9:30,伊犁哈萨克自治州直昭苏县公安局森林派出所组织全体民警、辅警开展冬季大练兵周考核工作。

    为检验冬训开展一周的效果,进一步提高全体民警、辅警的体能素质,调动训练积极性,巩固训练效果,此次考核重点针对体能开展周测试。

    此次考核,以体能为主,包括长跑1000米、短跑100米、俯卧撑、深蹲等体能项目。考核过程中,大家精神饱满、严守纪律、严格要求,取得了真实良好的成绩。考核结束后,教官马瑞对此次周考核进行了讲评总结,指出了大家在考核中存在的问题,同时也肯定了近一周的训练成效,希望在下一周的考核中取得更好的成绩。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心