• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 阿尔泰山两河源自然保护区管理局在江布塔斯村开展“迎新春 民族团结一家亲” 联谊活动


  • 作者:陈轶民 | 来源:两河源自然保护区管理局 | 发布日期:2018-02-14 | 阅读次数:
  •        2018年2月10日下午,在阿尔泰山国有林管理局驻青河县江布塔斯村工作组大力支持下,阿尔泰山两河源自然保护区管理局组织37名干部职工在江布塔斯村开展“迎新春 民族团结一家亲”联谊活动。

    两河源自然保护区管理局书记作了热情洋溢的新年致辞,他说,今天我们举办 “民族团结一家亲”新春联谊活动,就是要让大家从自身做起,增进不同民族间的交往交流,加强保护区职工和亲戚之间的交心交融;就是要开展经常性的你来我往,让保护区干部职工与结亲对象情谊相连、心心相通、互帮互助,为江布塔斯村的和谐发展、保护区的生态建设做出积极贡献。

    联谊活动中,大家在一起共唱民族团结歌、共话民族团结情,几位可爱的哈萨克族儿童还为大家表演了精彩的独唱和舞蹈,整个活动充满了欢声笑语,洋溢着浓郁欢乐祥和的气息。

    阿山林管局驻青河县江布塔斯村工作队领导及队员、青河林管分局领导、保护区职工和江布塔斯村村民近200余人参加了联谊活动。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心