• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 博州林业和草原局党组召开会议 传达学习中央政治局专题民主生活会精神


  • 来源:博州林业和草原局 | 发布日期:2020-01-14 | 阅读次数:
  •  

    近日,博州林业和草原局党组召开会议,深入学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。州林草局党组成员、副局长邵路主持会议。州主题教育第十指导组副组长马秀英参会并指导。

    州林草局党组成员、列席会议的直属党支部书记结合自身学习情况进行交流发言。大家一致认为,以习近平同志为核心的党中央以身作则、身体力行,中央政治局民主生活会体现了高标准、严要求,开出了高质量、好效果,为各级党组织树立了标杆、作出了表率,提供了生动示范。习近平总书记在重要讲话中就全面贯彻民主集中制和新时代干部队伍敢于担当、敢于斗争这两个问题作了深刻阐述,为新时代加强党的建设、推进全面从严治党、坚持和发扬党内民主、加强各级领导班子和干部队伍建设提供了重要遵循,自治州林草系统广大党员干部要认真学习,深刻领会,切实提高思想认识。

    马秀英对自治州林草局党组专题会议进行点评,要求自治州林草局党组及所属的党支部、全体党员建立主题教育长效机制,坚持学习,做好主题教育评估和总结,抓实抓细。

    会议要求,各支部要组织全体党员深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要持续强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真贯彻落实民主集中制,既充分发扬民主,又善于正确集中,坚持科学、民主、依法决策。要培养斗争精神、增强斗争本领,妥善防范和化解人社领域各种重大风险挑战。要严守党规党纪,严格落实中央八项规定精神,持续转变作风,深入推进自治州林草系统行风建设。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
          主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
          承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心