• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 福海分局召开2018年民主生活会暨专题民主生活会


  • 来源: | 发布日期:2019-02-02 | 阅读次数:
  • 1月30日,根据阿山林管局关于印发《阿尔泰山国有林管理局系统2018年度专题民主(组织)生活会实施方案》通知要求,福海分局召开党委班子民主生活会,阿山林管局纪委书记臧涛、巴音巴特参加督导。分局党委按照:“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,组织学习开展谈心谈话活动,广泛征求意见,全面对照认领问题,深刻剖析原因、查摆问题及整改措施,撰写对照检查。党委书记陶恩林同志代表班子就2017年及2018年上半年民主生活会查摆的问题、整改情况进行了说明,提出2018年在思想政治等六个方面存在的问题,剖析原因提出今后的努力方向,随后班子成员进行了对照检查,大家开诚布公的开展了批评与自我批评。

    臧涛同志进行了点评,并希望福海分局党委在今后,一是要加强理论学习,打牢思想根基,将学习成果转化到工作中;二是以党的政治建设为统领,加强党的领导,要把党建工作作为首要任务来抓实、抓好;三是在贯彻落实总目标上不能够麻痹大意,要坚定不移落实好全面从严治党;四是把维稳、安全、信访工作抓好,严管厚爱相结合”。

    陶恩林同志表态,一定按局督导组的安排部署进一步完善对照检查,按照整改措施逐条逐项加以整改,在敢担当善作为上做表率,认真履行岗位职责,为福海林管分局2019年各项工作打下坚实的基础。

    (阿山林管局福海分局 马建辉)


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心