• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 节前送上“大红包”!吉木萨尔分局工会 帮扶困难职工


  • 作者: 高利民 | 来源:天山东部国有林管理局吉木萨尔分局 | 发布日期:2019-01-11 | 阅读次数:
  •  

    近日,天东林管局吉木萨尔分局工会按照困难职工年度帮扶计划,积极筹集帮扶资金,对建档立卡的2名困难职工进行精准帮扶,共发放帮扶金额0.2万元。帮扶款项已于元旦前全部发放到位。

    元旦前夕,吉木萨尔分局工会干部来到2名困难职工家中并为他们分别送去1000元帮扶资金。前来慰问的干部还同困难职工家庭交谈,认真了解他们的生活状况,并鼓励他们克服当前困难,树立生活的信心和决心,通过工会帮扶和自身努力早日脱贫致富。困难职工张万新说:“感谢分局工会对我的关心和帮助,感谢党对我们困难职工的关怀,谢谢你们!”。分局工会将进一步做好困难职工帮扶救助工作,让全分局困难职工,第一时间感受到党的关怀和温暖。

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心