• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 野马繁殖研究中心深化作风建设广泛开展“一联双促”活动


  • 作者:张赫凡 | 来源:新疆野马繁殖研究中心 | 发布日期:2018-09-30 | 阅读次数:
  •  

    为认真贯彻执行《自治区林业厅深化作风建设广泛开展一联双促活动的实施方案》,野马繁殖研究中心根据林业厅统一部署安排,高度重视,加强领导,统筹兼顾,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、围绕访惠聚驻村工作八项任务,将党的政治建设专题党课与一联双促紧密结合,加强与南疆深度贫困村第一书记的联建工作,结合单位实际,研究制定了本单位的一联双促活动实施方案,深化作风建设,广泛开展一联双促活动,取得了较好成效。

    中心坚持把提高脱贫质量作为开展一联双促活动的关键,聚焦深度贫困地区,围绕支部联动积聚合力,围绕社会稳定持续用力,围绕脱贫攻坚精准发力。9月中下旬,中心与深度贫困村和田墨玉县阿克萨拉依乡其乃巴格村第一书记签订了联建共建协议书,并举行了党建座谈会,共同开展了主题党日、专题党课、发声亮剑及文体联谊等活动,组织党员干部积极参与扶危济困、捐资助学、助孤助残、环境保护、春耕秋收等活动。通过开展以上活动,增强了党员干部四个意识,密切了党群关系,推动了脱贫攻坚精准施策、落地生根,推动了全面从严治党向基层延伸,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标打牢基础。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心