• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 阜康市林业局积极开展“6.9国际档案日” 宣传活动


  • 作者:加依娜 | 来源:阜康市林业局 | 发布日期:2018-06-13 | 阅读次数:
  •  

    今年69日是第11个“国际档案日”,为进一步普及档案知识,做好档案的宣传,68日下午,阜康市林业局围绕档案见证改革开放主题,组织开展了纪念“6.9档案日”宣传活动,局属行政事业单位和各科室工作共38人参加。

    会上,张副局长宣读了《阜康市档案局2018年国际档案日系列宣传活动方案》。阜康市林业局党组书记苏万林讲解了档案工作的重要性,要求大家以纪念“6.9档案日”活动为契机,树立“档案功在当代,传承文明利在千秋,依法保护档案是单位和工作人员应尽的义务”的意识,进一步提升档案管理工作水平。

    通过此次宣传活动,积极搭建档案与公众交流的桥梁,进一步增强全体职工的档案意识和档案法制观念,使档案工作贴近实际、贴近群众,达到了活动宣传的效果和目的。



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心