• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 霍城县林业局“三强化”激励干部 新时代新担当新作为


  • 作者:李艳霞 | 来源:霍城县林业局 | 发布日期:2018-06-13 | 阅读次数:
  •  

    为了进一步提升林业干部综合素质,强化林业人新时代新担当新作为意识,霍城县林业局强化“三项措施”,激励全体林业干部以勇于担当、敬业奉献的精神面貌更好地投入到林业建设事业之中去。

    一是强化学习,提高站位。林业局安排每周三次组织开展政治理论和业务培训相结合的学习活动,要求每一位林业干部立足自身岗位实际,在切实提升好专业素养和专业知识的基础上,提升政治站位,增强林业干部适应新时代发展要求的本领,通过能力提升让自身有更大的勇气担当作为,有更深厚的底气敢于担当作为,以更强更扎实的基本功,助力林业工作高质量发展。

    二是强化监督,全面整治。局机关强化监督管理,深入查找存在的不实作风,对日常工作中发现有干部不担当不作为的问题进行严查整治,对不敢担当、滥作为、乱作为的干部,要快查速处,形成威慑倒逼效应,并以钉钉子的精神抓好整改,让每一位林业干部敢担当、善作为,进一步提高责任意识,转变工作作风,推动林业各项工作有序开展。

    三是强化服务,提高效率。今年林业局承担的工作量大、任务多、责任重,每一位林业干部必须直面矛盾和问题,撸起袖子加油干,团结一心共同干,自觉强化为民服务理念,用心服务于基层群众,提高办事效率,高标准完成各项目标任务,不辜负全县人民对务林人的期望,向广大群众交上一份满意的答卷。

     

     

     

     



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心