• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 特克斯分局走访慰问“访惠聚”工作队员家属


  • 作者:刘桂军 | 来源:特克斯分局 | 发布日期:2018-06-12 | 阅读次数:
  •  

    65-6日,特克斯分局主要领导专门看望了住南疆“访惠聚”工作队员的家属,送去了慰问品和慰问金,并向队员家属们致以亲切问候。

    慰问当中,分局领导党委书记郭新光和局长姜宏与驻村队员家属进行了亲切交谈,详细了解了家属的思想状况和家庭情况以及存在的现实问题和困难,转达了林业厅、天西局和分局党委对驻村队员家属的关怀和谢意,感谢他们顾大局、识大体,讲奉献的精神。驻村工作队员家属对特克斯分局党委和上级党委的关爱表示由衷的感谢,并表示将克服困难,一如既往地全力支持家人的工作。

    此次的走访慰问活动,不仅是对驻村工作队员家属的问候和关心,更是让“访惠聚”工作队员感受到了党组织的关怀和大家庭的温暖,进一步增强了住村队员踏实做好“访惠聚”工作的信心和决心,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标起到了积极的推动作用。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心