• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 新疆林业学校召开“政治生态修复年”和“作风整顿年”学习大会


  • 作者:李博 | 来源:新疆林业学校办公室 | 发布日期:2018-05-17 | 阅读次数:
  •  

    5月14日晚20点整,新疆林业学校召开“政治生态修复年”和“作风整顿年”学习大会。按照林业厅“两个半天个晚上”的要求,进行作风整改。

    新疆林业学校积极响应林业厅开展全系统“政治生态修复年”和系统“作风整顿年”活动的号召,结合学校实际,制定了《新疆林业学校学校“政治生态修复年”和“作风整顿年”活动实施方案》着力整治学校教职工中存在的信念涣散、组织涣散、纪律涣散、作风涣散等问题。全面改进学校教职工工作作风,修复整治生态,营造风清气正、积极向上的良好环境,为新时代学校改革提供坚强纪律保证。

    学习会上,校党委书记秦中和对《新疆林业学校学校“政治生态修复年”和“作风整顿年”活动实施方案》的整改内容和活动进度安排逐一进行解析和部署。

    结合学校近期成功举办“五四”青年节校园文明风采师生趣味运动会、推动800亩实习实训基地纠纷遗留问题有效解决、首次顺利承办林业厅培训班业务工作针对个别科室维稳细节落实不力、相互推诿拈轻怕重等现象,新疆林业学校从思想深处、工作作风、四个意识等方面,从正反两个方面展开了深入细致的剖析号召党员干部向在具体工作中勇于担责,善于谋划,敢于运用创造性思维开展工作的中层干部学习,勇于对工作中不作为、慢作为和不作为的不良工作作风说

    校党委再次强调工作中必须做到分工负责,相互协作,关注细节。作风建设绝非一日之功,必须提高政治站位,切实增强紧迫感;必须下重力、出重手、求实效,既要治标,更要治本。以永远在路上的精神从严要求自己,增强战斗性,较真碰硬,抓真抓透,监督落实,营造惠风和畅、天朗气清的政治生态。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心