• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 自治区森林公安局落实林业厅“2+1”学习制度 利用下班时间加强理论学习


  • 来源:自治区森林公安局 | 发布日期:2018-05-14 | 阅读次数:
  •   

    根据《林业厅党委落实自治区党委专项巡视反馈意见整改工作方案》、《自治区森林公安局关于落实自治区党委第七巡视组专项巡视反馈意见的整改方案》要求,为进一步提升民警政治理论素养,落实林业厅“2+1”学习制度,58日晚2030分,自治区森林公安局利用下班时间组织开展2018年度第15次党委中心组理论学习暨机关干部理论学习会,局机关及天山东部分局机关全体民警参加学习。

    会议传达学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,《中国共产党党内监督条例》第一、二、三、四、五章节内容,《中国共产党廉洁自律准则》,观看了情洒荒原变绿洲”--塞罕坝机械林场建厂五十年视频宣传片上集内容。

    在学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神后,青年民警们纷纷表示要立鸿鹄志,做奋斗者,以不怕困难,勇于开拓,顽强拼搏,永不气馁的进取精神完成好本职工作,为守护新疆绿水青山贡献力量。通过学习《中国共产党廉洁自律准则》使全体党员和党员干部明底线、知敬畏。通过观看情洒荒原变绿洲视频,大家被塞罕坝机械林场第一代创业者的吃苦精神所感动,对牢记使命、艰苦创业、绿色发展的塞罕坝精神也有了更加直观的认识,达到了激励工作的目的。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心