• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 伊吾县森林派出所参加哈密市森林公安2017年总结暨表彰会


  • 来源:伊吾县森林公安局 | 发布日期:2018-05-11 | 阅读次数:
  •   

     

    为进一步推进哈密市森林公安工作,5月4日下午,哈密市森林公安局召开了2017年度工作总结暨表彰大会。会上局领导宣读了关于表彰奖励2017年度先进集体和先进个人的决定,对林区治安形势进行分析。对今后提出以下几点要求:一是准确把握新时代新要求,深刻认识森林公安面临的新形势新任务;二是发挥森林公安双重领导、双重关怀的优势,争取当地林业、公安部门的支持,推动森林公安工作和队伍建设的全貌进步;三是认真做好维护林区社会稳定和森林资源安全;四是加强纪律作风,打造一支政治上放心、素质上过硬的队伍。会上,市两县一区森林派出所负责人与森林公安局签订了2018年党风廉政、枪支管理、保密、目标管理责任书。

    2017年度,伊吾县森林派出所认真聚焦总目标,牢记四句话,做好4+2件事,坚定坚决落实自治区党委反恐维稳“组合拳”,全体民警克服种种困难,有效地保护了辖区野生动植物资源安全。虽然取得了一定成绩,2018年全所民警将以更加饱满的精神,工作中加倍努力,戒骄戒躁,补齐短板,力争使我县的森林公安工作再立新功。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心