• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 万里尚为邻 阿日勒村我的第二个家


  • 作者:李群 | 来源:和静县林业局 | 发布日期:2018-02-09 | 阅读次数:
  •   

    “相知无远近,万里尚为邻”,驻村有期,为民无限,一年的时间,巴音郭楞蒙古自治州和静县巴润哈尔莫敦镇阿日勒村驻村工作队队员们心里揣着新疆社会稳定和长治久安的总目标,手握惠及民生、服务群众的接力棒,牢记工作使命,俯下身子深入基层一线“访民情、惠民生、聚民心”,在付出中收获,在给予中成长。

    25日周一升国旗仪式结束后,诸多村民驻足久久,此刻阿日勒村淳朴善良的艾尼完大叔拉着魏旭强、买买提·海力力的手说道:听说你们就要走了,我来送送你们,以后经常回家看看,我给你做最好吃的抓饭、最攒劲的拉条子!你们就像我的孩子一样,可爱的艾尼完大叔给了他的孩子一颗大白兔奶糖。          

    真心换真情,驻村工作队以扎实的工作成绩、多为群众办好事、做实事的真心赢得了村民的拥护和爱戴。面对依依惜别的村民,工作队队员们强忍着内心的激动,再次对大家深深鞠躬,大声说道:感谢大家,阿日勒村是我们的第二个家,我们一定会常回家看看的。  

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心