• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 昌吉州林业局干部职工积极踊跃报名参加2018年“访惠聚”活动


  • 作者:杨双双 | 来源:昌吉州林业局 | 发布日期:2018-01-10 | 阅读次数:

  • 1226日,昌吉回族自治州访惠聚驻村(社区)工作安排部署会结束后, 按照州访惠聚工作领导小组《关于做好2018访惠聚工作的通知》精神,州林业局党组立即召集全体干部职工召开了访惠聚工作动员会,对访惠聚工作的重要意义进行了宣传解读,学习了相关政策规定,动员干部职工报名参加2018访惠聚工作。局领导讲到:面对维护稳定的严峻形势、脱贫攻坚的艰巨任务,全体党员干部要全面增强四个意识,切实把思想和行动统一到党中央和区、州党委的决策部署上来,以更加坚定的决心、更加积极的态度、更加有力的措施,做好州林业局2018年的访惠聚驻村各项工作。

    动员会后,所属各党支部再次召开会议层层动员,党组班子成员及分管领导定点联系直属单位,党员领导干部带头踊跃报名,积极响应局党组号召,仅1227日一天,报名参加2018访惠聚活动的干部人数达到34人,其中有住村工作经验干部的有6,充分体现了州林业局广大党员干部落实总目标,打好组合拳的坚定信心、决心和强烈的政治责任感、使命感。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心