• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 霍城分局召开2018年元旦期间维稳工作再部署动员会


  • 作者:赵婷 | 来源:霍城分局 | 发布日期:2018-01-10 | 阅读次数:
  •   

    20171229日,天山西部国有林管理局霍城分局为切实做好元旦期间安全保障工作,有效防范和遏制安全事故发生,确保大家度过一个欢乐、祥和、平安的节日,分局党委高度重视,及时组织分局机关干部、管护所站工作人员和森林派出所共45人召开维稳工作再部署动员会。

    会议强调,要重点加强对外来人员和车辆的安全监管;要加强维稳值班应急制度,有效应对各类突发事件;要深刻认识当前复杂严峻的安全形势,强化节日期间信息沟通和事故应急响应联动机制;要强化值班制度,严格执行24小时领导带班制度,值班人员一定要坚守岗位,不得擅自脱岗、离岗。一旦发生事故和突发事件,要在第一时间向有关部门报告。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心