• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 特克斯分局传达中央、自治区党委经济工作会议及伊犁州党委工作会议精神


  • 作者:何利军 | 来源:特克斯分局 | 发布日期:2018-01-10 | 阅读次数:

  • 天山西部国有林管理局特克斯分局15日上午10时召开职工大会传达中央经济工作会议、新疆自治区党委经济工作会议及伊犁哈萨克自治州党委工作会议精神。并就近期有关工作进行安排部署。

    会议全文传达了中央经济工作会议、新疆自治区党委经济工作会议及伊犁哈萨克自治州党委工作会议新闻稿,要求分局全体干部职工要贯彻落实中央经济工作会议、自治区党委经济工作会议、自治州党委工作会议精神;紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,立足本职牢固树立保护生态环境就是保护生产力,绿水青山就是金山银山的理念,强化我们的生态保护主体责任,为建设天蓝地绿水清的美丽新疆做出我们应有的贡献。

    会议从学习、维稳安保、安全生产、党风廉政、2018年工作推进计划等方面安排部署了近期工作。

    分局党委在家的班子成员、中层干部、机关工作人员、管护所长等60余人参加会议。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心