• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 巩留县林业局传达学习伊犁州党委工作报告精神


  • 来源:巩留县林业局 | 发布日期:2018-01-10 | 阅读次数:

  • 14日上午,伊犁哈萨克自治州巩留县林业局在局会议室传达学习了伊犁州党委书记在自治州党委工作会议上的报告。全局干部职工30余人参加学习。

    州党委工作报告是深入贯彻落实党的十九大精神和自治区党委九届四次全体会议精神的具体体现,报告全面总结了伊犁州党委十八大来的工作成绩,描绘了今后一个时期打造塞外江南新伊犁的美好愿景,指出了今后一个时期塞外江南新伊犁的发展方向,为深入推进当前各项工作提供了有力遵循,指明了明确方向。

    党组支部科室学习全覆盖。林业局党组、下属三个支部及站所股室,结合工作实际,组织全局党员、科室干部分别依次组织学习传达自治州党委工作会议精神,并以会议精神为指导,讨论研究各科室2018年工作计划和目标任务,充分运用网络、微信等载体深入学习领会州党委工作报告精神,确保会议精神学习宣传覆盖到每一位干部职工,加强学习成果,切实把各项工作责任扛在肩上,推动林业工作新发展。

    巩留县林业站站长刘强说:州党委工作报告提出了今后一个时期打造'塞外江南'新伊犁的美好愿景,提出了新的理念、新的思路和新的奋斗目标,是一个鼓舞人心、催人奋进、求真务实的报告。生态环境更加优美,森林城市、田园城镇与诗画村庄交相辉映,蓝天碧草、青山绿水与舒适人居有机融合,让百姓共享诗情画意般的人居环境,塞外江南的名片更加美丽。听了报告让人对伊犁的发展充满信心,对今后一个时期我们林业工作的发展增添了强劲动力。我们林业部门要认真贯彻落实党的十九大和自治区、自治州党委工作会议精神以及即将召开的县委工作会议精神,积极开展国土绿化行动,补齐农田林网,共同建设好、维护好巩留的生态安全屏障。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心