• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 霍城分局迅速传达学习自治区党委经济工作会议精神


  • 作者:赵婷 | 来源:霍城分局 | 发布日期:2018-01-10 | 阅读次数:

  • 13日,自治区党委经济工作会议结束之后,天山西部国有林管理局霍城分局党委高度重视,迅速抓好传达学习。14日下午,霍城分局召开中心组学习会,组织传达学习了自治区党委陈全国和雪克来提·扎克尔同志在自治区党委经济工作会议上的讲话。

    就贯彻落实自治区党委经济工作会议精神和州党委工作会议精神,分局领导强调,要不折不扣把自治区党委经济工作会议精神、州党委工作会议精神落到实处。把思想和行动切实统一到会议精神上来。要树牢总目标意识,进一步抓好抓牢稳定工作,转变思想观念,不断完善工作措施,坚定坚决维护社会稳定。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心