• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 克州林业对口援疆工作再上新台阶


  • 来源:克州地区林业局 | 发布日期:2018-01-05 | 阅读次数:
  •   

    2017年,为深入贯彻林全国林业对口援疆工作会议精神,克州林业局积极行动起来,不断在实践中推进林业援疆工作,将克州林业统一到国家林业局的林业援疆重大战略部署上来,深刻认识林业援疆工作的重大战略意义,深刻认识国家林业局和对口援疆省市林业援疆的整体部署和重大举措,2017克州林业援疆工作总体成效如下:

    一是阿合奇沙棘种植示范基地建设,项目建设规模为2000亩,总投资1533万元,2017年完成投资100万元。

    二是林果业产品助销情况。江苏省前方指挥部和州商务局(招商局)的共同努力和积极协调对接,帮助销售木纳格葡萄20吨。

    三是江苏省农委、江苏省林业局、江苏省林科院合作引进杂交构树栽培试验项目,克州林业局在阿图什市北山、克州平原林场、中心苗圃3处共8亩实验地完成栽种杂交构树5500株。

    克州林业局将与对口援疆省市持续深入推进援疆工作,争取在今年取得的基础上,使林业援疆工作更上一层楼。

     

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心