• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 野马中心组织观看电影《不一样的焰火》


  • 作者:张赫凡 | 来源:野马中心 | 发布日期:2017-12-06 | 阅读次数:
  •   

    根据林业厅关于做好电影《不一样的焰火》组织观看工作的通知要求,野马繁殖研究中心把组织观看影片当作“两学一做”学习教育的生动教材,高度重视,精心安排,立即组织中心全体干部职工进行观看。中心有职工15人,分两批次(1110日、1124日)在五一电影院进行了观看。

    《不一样的焰火》根据全国模范检察官、新疆石河子市人民检察院原检察官张飚的先进事迹改编,以2003年浙江杭州发生的张氏叔侄“强奸致死案”为故事背景,再现了一位刚正不阿、秉公执法、敢于奉献的人民检察官光辉形象,彰显了“努力让人民群众在每个司法案件中都能感受到公平正义”的希望和力量,同时也展现了新疆政法干警的精神风貌,为我国政法战线树立为民执法理念、推进依法治国呈现一份生动的典范蓝本。

    通过观看《不一样的焰火》,中心干部职工一致表示,要对照典型找差距,在今后的工作中努力践行和大力弘扬“忠诚、执着、担当、奉献”的张飚精神,立足本职,甘于奉献、一心为民,主动作为,按照“四讲四有”标准,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的合格党员,为实现社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心