• 当前位置:首页 > 地州新闻
  • 野马中心组织收看《2017寻找最美孝心少年颁奖典礼》


  • 作者:张赫凡 | 来源:野马中心 | 发布日期:2017-11-06 | 阅读次数:

  • 根据自治区林业厅关于组织收看《2017寻找最美孝心少年颁奖典礼》的通知,野马中心高度重视,精心安排,于10月29日20:00组织全体职工在野马中心基地会议室进行了集中收看。并结合十九大精神学习,进行了座谈讨论。

    由中央电视台举办的2017寻找最美孝心少年颁奖典礼上,乌鲁木齐市第三届民族团结好少年娜迪热·艾买尔江获得最美孝心少年称号。娜迪热·艾买尔江关心照顾孤老的感人事迹在全体职工中引发了热议和强烈反响。大家都为娜迪热的最美孝心行为点赞,一致认为,娜迪热·艾买尔江不畏艰难困苦践行孝心,孝敬长辈、为家庭排忧解难、代父母担当家庭责任、自强不息、阳光向上、奋发有为的孝亲行为,彰显了传统文化的现代价值,诠释了中华民族“百善孝为先”的传统美德,这种突破了血缘关系的大爱,充分体现了社会主义核心价值观和中华民族源远流长的“孝文化”。大家纷纷表示,一定要以最美孝心少年娜迪热为榜样,从身边的小事做起,切实将“弘扬中华美德、倡行文明风尚”落实到自己的工作中去,落实到一言一行中去,积极争做民族团结模范和孝心模范。

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心