• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 抓培训提能力 强素质促整改


  • 来源:林业厅政治部 | 发布日期:2018-05-15 | 阅读次数:
  •   

     ——林业厅系统举办组织人事干部业务培训班

    511日,自治区林业厅系统组织人事干部业务培训班在新疆干部学院圆满结束。自治区林业厅党委委员、政治部主任燕伟就组织人事干部职业道德进行专题交流并参加结业仪式。林业厅系统11个直属单位和25个分局的79名组织人事干部参加了培训。

    此次培训,是深入贯彻党的十九大精神,落实全国、自治区组织部长会议精神的需要,是聚焦主业把握职责定位,着力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范组织部门,提高业务能力和工作水平,建设高素质专业化组织人事干部队伍的具体措施,更是落实自治区党委巡视组巡视整改的实际举措,也是林业厅直属分局由企业转隶事业单位以来,首次对组织人事干部进行集中培训。

    学期一周的培训,紧紧围绕组织人事工作,邀请自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅相关业务处室就十九大精神学习、基层党建、干部选拔任用、公务员招录和人事调配、职称评审等工作进行专题辅导。培训还安排了直属单位组织人事工作汇报、林业厅系统组织人事干部争做落实总目标表率持续发声亮剑活动。培训学员普遍反映,此次培训组织严密、主题突出、内容丰富,收获颇丰。

     

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心