• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 开班啦!林业厅组织国有林场清产核资培训


  • 作者:古丽加娃 | 来源:新疆林业学校 | 发布日期:2018-05-15 | 阅读次数:
  •  

    513日,林业厅计资处举办的国有林场清产核资实施方案评审与培训班在新疆林业学校(自治区林业厅培训中心)正式开班。自治区林业厅党委委员、副厅长徐洪星出席并讲话。

    开班仪式上,徐洪星强调了此次培训的主要任务:一是对清产核资工作进行培训;二是对天西、阿山、天东国有林管理局和25个分局清产核资实施方案进行审查。

    徐洪星特别对做好清产核资工作提出了五点要求:一是要求大家提高政治站位,充分认识清产核资工作的重大意义。二是各单位主要领导要高度重视,加强领导、精心组织、强化职责,加强协调配合。三是厅计资处和三大局要做好协调指导和督导工作,发现问题及时指导及时解决。四是协调配合、确保质量、按期完成。各单位要与中介机构密切配合,及时、真实、完整地提供资料和数据,要做到全面彻底、不重不漏、账实相符,确保清产核资结果真实、完整,要严格按照清产核资工作的时间节点,认真做好各环节工作,保障清产核资工作按时、保质完成。五是要严明纪律、督查问责、确保推进。严明工作纪律和财经纪律,要严格按照国家和自治区有关国有资产管理规定,严格按照实施方案确定各项内容,开展清查核资工作。

    本次培训共计三天,厅计资处、天西、阿山、天东国有林管理局分管国有林场改革清产核资工作负责人或计财处长、25个分局的计财科长参加培训。邀请到方夏事务所注册会计师吴艳老师进行清产核资相关问题讲解,信永中和事务所注册会计师魏月梅老师主讲清产核资报表及企业申报要求。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心