• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 林业厅开展走访慰问活动 把党的温暖送到老干部家中


  • 来源:老干处 | 发布日期:2018-02-09 | 阅读次数:
  •  

     2018年春节将至,根据自治区的统一部署,林业厅从201826日开始,由厅党委书记李更生和厅党委副书记、副厅长艾山江·艾合买提以及其他厅党委委员分别带队,组成6个小组对前往生活困难党员、老党员和离退休干部进行节前慰问,向他们送去了美好的节日祝福,送上了鲜花和慰问金,把党的关怀温暖送到老同志家中。

    在林业厅原党委书记赵光寿家中,李更生书记说,感谢老干部过去为新疆林业建设发展做出的重要贡献,希望你们退休后依然关心支持林业工作,为新疆林业发展献计献策。老书记赵光寿表示,感谢党组织的关怀照顾和关心信任坚决支持自治区党委和林业厅党委的工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出新的贡献。

    在老党员、离退干部李大林和杜占梅夫妇家中,他们非常感谢党中央和自治区党委近年来不断提高老干部的待遇,使他们的离休生活得到了很好的保障。李更生书记看到他们夫妇虽然都已91岁高龄,但身体依然硬朗、思维非常清晰时,高兴地说:祝愿你们新春快乐、健康长寿。

    在林业厅原巡视员阿西木·托乎提家中,当李更生书记了解到其爱人常年有病,阿西木·托乎提同志需要料理全部家务并学会了烹调各种饭菜时,李书记称赞他在职时是好领导,退休后是好丈夫,并祝福他爱人早日康复。

    在林业厅原副厅长邵立山等家中,艾山江·艾合买提说:看到老同志身体健康、家庭和睦,我们非常高兴,厅党委对老干部工作高度重视,今天根据厅党委统一安排,我们来给老领导拜个年,祝贺新春,感谢各位老领导退休后还在为新疆社会稳定和林业发展发光发热,希望各位老领导一如既往地关心林业发展,及时提出好的意见和建议。

    在走访慰问中,林业厅原巡视员买买提·依明等老同志表示,感谢党的关心和照顾,将坚决支持自治区党委的决策部署,持续向“三股势力”发声亮剑,同干部队伍中的“两面人”做斗争,坚决维护民族团结,为实现总目标发挥正能量。

    通过走访慰问,厅系统老党员、老干部和广大干部群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀温暖,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。大家纷纷表示,将尊老、爱老、护老、扶老,自觉做好联系服务群众工作,加强民族团结,改进工作作风,倡导新风正气,为推进新时代林业现代化建设贡献力量。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心