• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 新疆林业重点人才赴西北农林科技大学研修顺利结束


  • 来源:政治部 | 发布日期:2018-01-12 | 阅读次数:
  •   

    为期3个月的新疆林业重点人才研修班于201819日顺利结业。此次培训班由自治区林业厅主办、西北农林科技大学承办,林业厅系统15名重点人才参加培训。自治区林业厅政治部副主任木热合买提·优努斯同志代表自治区林业厅作结业讲话。

    木热合买提·优努斯同志在结业讲话中指出,新疆林业重点人才研修班是新疆林业厅加强人才培养的重要举措,也是西北农林科技大学贯彻落实中央新疆工作座谈会和全国对口援疆工作会议的实际行动,开展人才研修对加强新疆人才队伍建设,促进新疆林业可持续发展具有十分重要的意义。培训采取理论学习、实践考察和专题研讨相结合的方式,精心为每位学员制订了详细的,内容丰富的、个性化的培养方案,给每位学员配备了专门的导师,实行点对点的培养方式。

    参加本次研修班的都是新疆林业系统的科研骨干、专家和重点人才,研修的目的是为了加强研修人员专业知识和提高科学研究能力,为新疆培养一批林业发展需要,高素质的新疆林业人才队伍,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供人才和智力支持。


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心