• 当前位置:首页 > 林业焦点
  • 林业厅迅速传达学习贯彻自治区党委九届四次全体会议精神


  • 来源:自治区林业厅办公室 | 发布日期:2017-11-09 | 阅读次数:
  •        10月31日下午,林业厅召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习自治区党委九届四次全体会议精神,在前期三次集中传达学习党的十九大精神的基础上,对林业厅系统宣传学习贯彻落实党的十九大精神和自治区党委九届四次全体会议精神进行了再学习、再安排、再部署。

    受林业厅党委书记李更生委托,厅党委副书记、副厅长艾山江·艾合买提主持会议并讲话。在家厅级领导出席会议,厅直属单位主要领导和厅机关各处室、合署办公事业单位主要负责同志参加会议。

    艾山江·艾合买提指出,当前和今后一个时期,林业厅系统各级党组织要把学习宣传贯彻落实党的十九大和自治区党委九届四次全体会议精神作为首要政治任务,切实组织好学习培训、宣传教育、贯彻落实等工作。各单位各部门要迅速行动起来,深入扎实开展学习宣传贯彻活动,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央和自治区党委的决策部署上来。各级干部特别是领导干部要以身作则、以上率下,坚持集体重点研读与个人通读精读相互促进,反复学习、用心思考,深化认识、学用结合,带头讲党课、带头谈体会,全面准确把握党的十九大和自治区党委九届四次全体会议的精神实质,在学习宣传贯彻落实十九大精神中切实当好表率。

    艾山江·艾合买提强调,要认真研究制定林业厅系统学习宣传贯彻党的十九大和自治区党委九届四次全体会议精神的工作方案,明确抓好学习宣传贯彻工作的具体要求,抓好组织协调、党员培训、宣传报道和督促检查等工作;有计划、有步骤、有重点,分期分批分专题组织县处级以上干部进行培训和轮训;及时掌握学习宣传贯彻情况,切实加强指导,总结推广经验,把学习宣传贯彻十九大精神不断引向深入。同时,注重选树党员干部和业务骨干学习贯彻十九大的先进典型、先进事迹和先进经验,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,为加快推进林业生态建设和林业产业发展,建设天蓝、地绿、水清的美丽新疆提供强有力的支持。

    艾山江·艾合买提要求,要根据自治区党委即将印发的《关于深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 开创新疆社会稳定和长治久安新局面的决议》,认真研究制定林业厅系统具体贯彻落实的《实施意见》和《工作方案》,林业系统各级党组织和广大党员干部要将贯彻落实党的十九大、自治区党委九届四次全体会议精神与推进林业各项工作紧密结合起来,对标定位,深入思考,积极谋划落实会议精神的具体举措,把力量凝聚到实现党的十九大和自治区党委九届四次全体会议确定的各项任务上来,以崭新的精神状态和奋斗姿态投身到实现中华民族伟大复兴的伟大事业中去,投身到生态文明建设、全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家伟大征程中去,投身到强化生态环境保护、建设美丽新疆的伟大实践中去。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心