• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 哈巴河林管分局开展节前维稳安全和慰问活动


  • 作者:徐长营 | 来源:哈巴河林管分局 | 发布日期:2017-09-07 | 阅读次数:
  •  
    831日,古尔邦节即将到来之际,阿尔泰山国有林管理局哈巴河林管分局党委分两队对分局71站、驻村工作队及其家属、困难户进行了节前慰问。
    分局领导慰问中对各所站节日期间提出了四点要求:
    一、要加强管理,提高认识。各所站要重视安全工作,牢固树立安全工作重于泰山的思想,针对各所站的具体情况,认真做好节日期间各项工作的具体布置,以高度的责任感确保安全。
    二、要突出重点,严加防范。各所站要对照各自工作职责,突出工作重点,以防火、防盗、防爆、防自然灾害等为主要内容,认真检查预防措施是否到位,隐患是否排除。
    三、要落实值班,加强检查。各所站要做好节日期间的值班工作,值班人员要坚守岗位,认真履职,保持通讯畅通,遇重大突发事件及时向分局领导报告,并按照相关应急预案及时开展应急除险、救援工作。严格执行24小时值班和事故报告制度。
    最后检查组送去了分局党委的问候及羊、水果等慰问品。预祝他们度过一个欢乐的节日。

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心