• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 木垒分局开展节前联合检查


  • 作者:王晓楠 | 来源:木垒分局组织人事科 | 发布日期:2017-09-07 | 阅读次数:
  •  
    为贯彻落实天山东部国有林管理局下发的安全生产相关文件精神,切实做好分局秋季森林防火,打非治违、电器线路,汛期安全预防、车辆安全检查等工作,有效消除各类安全隐患,木垒分局领导高度重视,于824日下午召开了联合大检查活动会议,会上,分局领导安排部署了秋季森林防火和安全生产等工作,明确了检查时间、地点、人员、检查内容等,要求相关部门制定工作方案,为活动开展奠定了基础。
    825-26日,分局安委办联合天保办、资源科、森保科及林区派出所分两组,从东西两边对管辖区内重点区域,管护所站,施工地,旅游景区,林区矿内等地进行了全面仔细的大检查。
    联合大检查活动主要对管护所站用火用电,打非治违,车辆安全和汛期防范等工作进行认真检查,对检查出存有安全隐患的地方,及时下发了整改通知单,限期进行整改,通过检查进一步增强了管护人员和广大群众的安全消防意识,并将安全生产工作落到实处。

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心