• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 尼勒克林管分局开展节日期间安全生产大检查


  • 作者:刘庆芳 | 来源:尼勒克分局 | 发布日期:2017-09-07 | 阅读次数:
  •  
    91-2日,为扎实做好节日期间的安全生产工作,促进安全生产形势持续稳定,严防各类事故的发生,为林区的各族群众营造一个安全、和谐、稳定的环境,天山西部国有林管理局尼勒克分局领导分组前往各管护所、恰哈那姆农田地、乌拉斯台苗圃等组织开展节日安全生产检查。
    一是在节日期间要确保维稳值班;二是节日期间注意用火、用电安全、不违规使用液化气,进一步强化安全管理工作;三是森林防火安全,以及旅游景点、怡林佳苑、综合办公楼门面房等人流密集场所,消除可能引发防火安全事故隐患,确保人民群众生命财产安全。
    检查结束后,检查组根据现场检查情况填写了检查表,现场进行检查情况反馈,并由各负责人进行了签字确认。

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心