• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 天西林管局尼勒克分局开展安全生产隐患大排查


  • 来源:天西林管局尼勒克分局 | 发布日期:2017-08-30 | 阅读次数:
  •  
        根据天西林管局安委办安全大检查紧急通知要求,尼勒克分局立即召开安全生产专题好并成立了安全生产督查小组, 813日,两个督查小组深入分局各部门、管护所站、恰哈那姆农田地、乌拉斯台苗圃、木材检查站、门面房、旅游景点等重点部门,开展安全生产大检查督查工作。
        当天,督查组两组,就消防设施、车辆、管护所巡山等安全生产大检查工作进行督查。此次督查采取看现场、查资料的方式进行,重点围绕安全生产管理责任落实情况、安全生产管理制度建立和执行情况、安全风险管控情况、隐患排查治理情况、应急管理情况、职业健康防治工作开展情况等六个方面展开。
        现场,督查组要求各检查部门要细化自查自纠方案,持续开展隐患排查治理。要把重大隐患当事故处理,持续深入开展安全生产大检查工作,为党的十九大胜利召开营造安全的社会环境。对此次督查发现个别管护所有资料不齐全的情况,已当场督促其加以整改。

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心