• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 特克斯县公安局森林派出所开展生产安全检查


  • 来源:特克斯县林业局 | 发布日期:2018-11-01 | 阅读次数:
  •  

    20181029日,特克斯县公安局森林派出所组织开展木材加工厂安全生产检查,指导涉林企业安全生产,预防事故发生。检查组对特克斯县五乡四村木材加工厂的生产环境、木材来源是否合法、经营手续是否齐全以及安全措施是否落实等方面进行了细致的检查,并对各木材加工厂从业人员进行了《森林法》、《木材加工管理办法》等法律法规宣传。经检查尚未存在安全隐患。

    特克斯县公安局森林派出所一直把“服务群众”作为保护森林资源安全的基础工作来抓,充分依靠群众,调动各方力量,借助林区安全检查和日常巡逻,深入企业宣传政策法规,引导群众投身于保护森林资源行动中。

     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心