• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 伊吾县林业局开展安全生产大检查


  • 作者: 张燕霞 张晓柯 | 来源:伊吾县林业局 | 发布日期:2018-09-18 | 阅读次数:
  •  

    近日,哈密市伊吾县林业局联合森林派出所组成检查组,分别深入到全县重点乡镇景区、林区和涉林企业开展安全生产大检查。

    检查重点内容:一是对淖毛湖镇、开发区、造林中心以及胡杨林景区等单位的值班备勤工作及防火宣传情况进行检查。二是对进入胡杨林景区人员和车辆的出入管理登记进行检查,严禁将火种带入林区,严禁野外违法用火行为。三是对林区周边牧民、瓜农进行燃烧杂草、薄膜及垃圾情况进行检查,加大防火宣传力度,确保林区安全。四是检查乡镇半专业扑火队伍重点区域森林防火预防机制,检查扑救森林火灾的各项准备措施,确保森林资源安全。五是对胡杨林森林巡护大队的巡护记录及日志填写进行检查,要进一步加大巡护力度,组织力量严密巡查重点林防火区域,严防死守,消除各类火灾隐患,确保森林的绝对安全。

     



         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心