• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 野马中心开展防灾减灾宣传周活动


  • 作者:陈琳 | 来源:自治区野马繁殖研究中心 | 发布日期:2018-05-18 | 阅读次数:

  •  
    根据自治区林业厅印发《自治区林业系统2018年防灾减灾宣传周活动实施方案》的通知要求,自治区野马繁殖研究中心于512召开“行动起来,减轻身边的灾害风险”主题宣传活动,从51317日开展防灾减灾宣传周活动,利用电子显示屏、板报进行宣传,普及了防灾减灾知识,不断提高中心干部职工的防灾减灾意识。
    中心主任要求各科室负责人要时刻紧绷安全这根弦,做好防范极端天气引发的灾害等,确保职责范围内不发生灾害事故。会后,要求各科室结合当前正在开展的安全生产大检查、电气火灾专项等工作对中心范围内进行一次大检查,重点检查了马舍、草库、综合楼、食堂、机房等,在检查中发现问题要及时进行处理并上报。
     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业和草原局 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业和草原局宣传信息中心