• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 加强森林防火宣传,增强防灾减灾意识


  • 作者:妥桂香 | 来源:尼勒克分局 | 发布日期:2018-05-18 | 阅读次数:

  •  
    今年512日是我国防灾减灾日,天山西部国有林管理局尼勒克分局充分认识做好“防灾减灾日”工作的重要意义,把做好“防灾减灾日”宣传工作作为维护群众利益,保障人民生命财产安全,促进社会和谐发展的重要举措,并与 515日尼勒克分局在尼勒克分局办公楼前集中开展了“防灾减灾日”“森林防火常年抓保护森林靠大家”知识宣传活动。
    此次宣传活动挂横幅3条、发放宣传单500余份,宣传画册50本,宣传板报3个,大力宣传《森林防火条例》,普及森林防火知识,使各族干部群众进一步认识到森林防火的必要性和重要性,增强了他们保护生态安全和防灾减灾的意识。
     

         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心