• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 托里县林业局开展“119”防火宣传活动


  • 来源:托里县林业局 | 发布日期:2017-12-06 | 阅读次数:
  •   

    在全国119”消防宣传日来临之际,塔城地区托里县林业局防火办围绕“护林防火,平安家园”的主题,开展了形式多样的消防宣传活动。

    119日上午,2017年度“119”消防宣传月活动在各林区牧民居住区举行。活动现场,林业干部职工和护林人员向居民们发放防火宣传单,展示消防器材和消防产品,并开展了消防演练,以提高农牧民们的防火自救意识。

    为进一步加强消防安全教育,护林人员深入农牧民家中向农牧民开展了消防知识培训,此次培训林业工作人员向农牧民讲解示范了常用灭火器的使用方法,并组织大家进行了灭火演练。通过培训,增强了林区农牧民的消防安全防范能力。

    消防安全,人人参与,人人有责。林业局干部职工与护林人员、村长联合组织林区的村民在村外边缘开展消防安全

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心