• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 富蕴林管分局召开今冬明春火灾防控工作动员部署会议


  • 作者:刘春草 | 来源:富蕴林管分局 | 发布日期:2017-11-29 | 阅读次数:

  • 1120日,阿尔泰山国有林管理局富蕴林管分局召开今冬明春工作动员部署会议,安排部署富蕴分局今冬明春防火工作以及重大节日期间安全生产工作。富蕴分局在家干部职工参加了会议。

    会议要求,一要严格落实防火安全责任。全面落实防火责任体系,凡因责任不到位,人员不到岗,措施不落实引起火灾的,将依法依规严肃追究责任;二要加强宣传教育。要大力开展防火宣传教育和警示教育;三要抓好火源管理。在全分局开展消防安全整治行动,迅速组织检查小组,深入开展消防安全宣传教育活动,严查违规用火,坚决制止违规用火行为;四要严格落实报告制度。加强值班调度,严格火灾报告制度,所有的火情热点必须进行核查,查清情况,随时上报;五要科学处置火情。进一步完善扑救火灾应急预案;六要加强督查、严明纪律。加强防火督查工作,对防火工作落实不到位的部门、所站即时下达整改通知,对防火责任不落实的,严肃追究到人。

    会上认真分析评估了分局消防安全形势,对照分局制定的实施方案,对组织机构人员进行了责任划分,逐级动员部署,明确了工作任务、责任、措施和完成时限,确保今冬明春火灾防控工作落实到位。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心