• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 霍城分局深入管护所站积极开展“119” 消防安全宣传活动


  • 作者:赵婷 | 来源:霍城分局 | 发布日期:2017-11-28 | 阅读次数:
  •   

    为切实做好119”消防宣传工作,全面提升天山西部国有林管理局霍城分局管护所站职工消防安全意识,营造浓厚的消防宣传氛围,提高职工群众防火灭火以及逃生自救能力,113日上午,霍城分局消防宣传员到管护所站开展消防安全知识宣传活动,为职工群众送上消防“平安礼”。

    在管护所站,消防宣传员向管护所站职工发放《消防安全手册》等消防宣传资料,并围绕火灾自救与逃生、家庭防火等内容为职工详细讲解了安全用火、用电和用气、以及如何预防火灾、遇到紧急情况如何处理、如何报警、火场如何进行逃生自救等知识。并着重提醒管护所站职工在日常生活中要严格用火用电用气管理。

    通过开展消防宣传教育活动,管护所站职工进一步增强了消防安全意识,提高了消防安全的警惕性,掌握了安全防火的基本技能。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心